깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.20

냉동 보관한 피자 촉촉하게 만드는 방법 있나요 ?

피자를 먹다가 남겨놓은 피자를 냉동 보관해놧는데요 혹시 냉동보관된

피자를 촉촉하게 만드는 방법은 어떤것들이 있는지알려주세요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 피자 위에 켑찹을 좀더 뿌려보세요. 피자에 수분이 없어서 돌리면 퍽퍽해지는데 액체 성분의 소스를 좀더 부어서 돌리면 촉촉해지고 피자 맛도 더 찐해집니다.