탈퇴한 사용자

보통 화장실 환풍기는 전기를 얼마나 먹나요?

화장실에 창문이 없어서 항상 습기가 차있어서 그런지, 곰팡이가 끊임없이 피는데요. 그래서, 환풍기를 틀어놓으려고 하는데 전기세가 얼마나 나올련지 궁금하네요?

  • 운좋은고릴라2
    운좋은고릴라223.12.02

    안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    가정,화장실 전기료는 얼마 않되요

    환풍기 전력은 10W x 24h x 30d =7.2kwh

    10와트x24시간x30일=7.2키로와트

    대충 2천원 안되게 나오네요^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.보통 화장실 환풍기 전기세는 아주미미 합니다. 환풍기보다 열어서 환기하는것이 좋습니다.