기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.12.05

헤어진연인과 다시만날수 있는방법이 있을까요?

3년정도 사귀고 몇달전에 헤어진 여자친구가있는데 아직도 그 여자친구가 생각이 많이 나요

매일 매일 생각이 나서 너무 힘들어요 시간이 약이라고 하는데 저는 시간이 지날수록 더 생각이납니다

오히려 지금은 잊혀지는게아니라 더 생각나니 힘드네요

헤어진연인과 다시만나고싶은데 어떻게해야 다시 만날수있을까요?

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    다시 만난다는건 두사람 모두 그런마을을 가지고 있어야 가능한 일이죠...

    질문자님이 너무 후회가되고 다시 잡고 싶으시다면 상대에게 솔직하게 마음을 전하고 설득해보세요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    헤어진이유가 궁금하네요..본인 잘못이 아니라 헤어진 여자친구의 잘못인데 다 용서하실 수 있으시면 다시 연락 한번 해볼꺼같네요. 다만 연락했는데 전여자친구가 거부한다면 깨끗하게 마음 정리 할꺼같습니다. 시간이 약이고 다시 좋은분 만나시면 다 해결됩니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 용기를 내보세요 헤어진 개기는 잘모르겠지만 용기를 내서 용서를 구하던가 아님 본인의 진정성을 상대방에 보여주면 되지않을까요? 3년이란 시간은 짧은 시간이 아닙니다 그동안 추억도 많을텐니 진실성있게 상대방에게 다가가보세요