청소생활
착실한오릭스100
착실한오릭스10022.08.06

냉장고 정리 청소 팁 알려주세으

냉장고 정리와 청소가 제일 힘드네요 해도해도 티도 안나고 깔끔할수는 방법 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    음식물은 우선 다 꺼내신 후 분해가 가능한 것들은 빼네서 설거지 후 말려줘요

    그리고 안빠지는 곳들은 구석 구석 물티슈로 닦고 마른 행주로 한번 더 닦아주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 수려한파카42입니다. 냉장고도 아무리 깨끗히 정리한다해도 통일된 정리통을 사서 하는게 제일 깔끔하더라구요 비닐은 절대 안넣으시는게 좋구요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    깔끔을 원하시면 통일된.통을 사셔야 합니다..

    그리고 장볼때는 소량으로.해야하구요..귀찮아서.많이보면

    남게돼고.정리가.안됩니다..

    정리는 관심이고 아까우면 됩니다