만리경
만리경23.11.25

사귀다 헤어지면 옛 애인의 사진은 sns에서 삭제해야 되나요?

남녀가 사귀다 보면 어떠한 계기로 인하여 서로 헤어지게 되는 경우가 있어요 이때 함께 찍었던 사진은 sns에서 삭제하는 것이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    좋게 헤어졌다면 삭제하지않아도 되고 나쁘게헤어졌다면 삭제하는게좋을거같아요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아무랟ㅎ SNS는 나중에 새로운 사람과 함께할 공간이 될 수 있으니 비워두는게 좋지 않을까 싶네요

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    개개인 마다 다르겄지만 저 같은 경우늘 지우는게 좋다고 생각합니다 괜한 미련도 생기고 보면 안타까운 마음과 앞으로 만날 사람에게도 불편함을 보이기 때문에 지우는게 맞다고 생각합니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    삭제하시는게 좋지 않을까요? 본인에게나 상대에게나 그래야 좋을것 같습니다. 헤어지면 남이잖아요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그건 본인 선택이겠죠? 그러니 스킨쉽이 심한 사진은 삭제 하는게 새출발하는 서로에게 좋겠지요

  • 안녕하세요. 영악한나비99입니다.

    본인의선ㄷ택이지요..그래도 미련이 없다면 지우는걸추천드립니다

    굳이 새로운사람을만나는데 맘이 가지않게요