행복한1004
행복한100423.04.20

속이 많이 안 좋을 때는 밥을 안 먹는게 더 좋나요?

제가 요며칠 사이에 계속 속이 안 좋은데요 설사도 자주하고 몸이 상태가 많이 안 좋아요 이럴 때는 밥을 안 먹는게 좋은 가요? 먹으면 더무리가올까여?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    장염일 경우에는 안먹는게 좋기는 합니다.

    우선 병원가서 정확한 진단을 받아보시는게 좋아요

    오히려 빈속이면 더 안좋을수도 있습니다

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    속이 안좋을때는 안먹는게 나을거예요.만약 배가 많이 고프시면 양배추와 밥을 믹서기로 같이 간다음 좀 끓여서 죽으로 드셔도됩니다.참고로 양배추는 위에 좋은 음식이거든요.