다이어트 식단건강관리
강력한향고래55
강력한향고래5522.10.26

여러분들은 어떻게 다이어트를 성공하시나요…?

여러분들은 어떻게 하면 다이어트 식단을 하시나요..?

정말 궁금 합니다

제가 다이어트 한다고 여러번 말했어는데

다이어트는 안하고 먹기만 합니다..

여러분 도와주세요 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    다이어트를 너무 어렵게 생각하실 필요 없습니다.

    식사량을 조금씩 줄이고 활동량을 조금씩 늘려나가면 됩니다.

    우선 매끼니 드시는 양에서 밥한숟가락만 덜먹으면서

    하루에 평균 걸음수를 100걸음 정도를 더 걷는것부터 시작해보세요.