안녕하세요 머리를 감으면 눈이 충혈 되는데 왜 그럴까요?

안녕하세요 저는 샤워를 하거나 머리를 감으면 눈알이 빨갛게 충혈이 되어

비눗 물이 들어가서 그런가 해서 비누를 전혀 사용 하지 않아도 충혈이 되는데

왜 그럴까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한두루미240입니다.

저는 살면서 머리를 감는다고해서 한번도 충혈이 된 적이 없고 주변에서도 그렇다는 사람도 본 적도 없고 들은 적도 없답니다. 정상적인 상황은 아니니 아하 전문분야에 가셔서 의사와 상담해보세요.

    안녕하세요. 시뻘건황여새171입니다.

    저랑 똑같으시내요

    저도 샤워하고 머리감음 완전 충혈도요 그래도 시간지나면 돌아오자나요

    저같은 경우는 건조증이 심해서 안약을 늘꾸준이 넣어요 안과다니고요

    눈이 충열되는건 별문재는 아닌거같고요 건조증이 있담 꼭 안과가서 인공눈물 처방받으세요