비상한망둥어56
비상한망둥어5623.03.22

한일 정상회담에서 우리가 얻을 수 있는 이득은 뭔가요?

한일 정상회담에서 우리가 협약으로 우리가 얻을 수 있는 이득이 어떤것들이 있을까요?????

일본과 밀접한 산업들은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 사실상 반도체 관련 대기업에서 재료를 공급 받을수 있는것이 수월해 진다는것 말고는 국민들에게 얻을수 있는 이익은 없습니다. 그래서 굴욕 외교라는 말이 나오는것이지요. 답변이 도움 되셧다면 추천 부탁드려요~!!*^^*