기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여성분들, 남친이 여캠보는거 진짜 별로인가요?

제가 돌아서 듣기도, 여성분들이 본인 남친이 여캠보는걸 그렇게 싫어한다고 들었습니다. 오죽하면 여캠을 볼 바에 ㅇㄷ을 보라는 말도 있던데, 남친이 여캠보는거 진짜 별로인가요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.03.21

    안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 네 진짜 별로 인것 같습니다.

    솔직히 정말 이해를 할려고 해도 전혀 이해가 안가는 행동중에 하나입니다. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    여성 분들 입장에서는 남자친구가 여캠 보는 것을 그렇게 달가워하지는 않을 것입니다.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    자기 말고 다른 여자가 혼자서 떠들고 있는 장면을 계속 보고 있는데 어떤 여자친구분이 좋아할까요?

    저라도 싫어 할거같습니다

  • 안녕하세요. 파란별빛아래입니다.

    남자친구가 여캠보는걸 좋아하는 여자는 없을 것같네요

    여캠에 대한 인식도 일반적으로 안좋을 뿐더러 여자분이 비슷한 류의 남캠을 보는거랑 같은 원리 아닐까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    아무래도 기분이 좋지는 않을 것 같아요.

    내가 좋아하는 사람이 굳이 라이브 방송도 여캠 방송을 본다고 생각하면 그렇게 긍정적이라고 생각이 들지는 않을 것 같네요!