청소생활
탈퇴한 사용자

변기에 물때, 곰팡이 안끼게 청소하는법?

안녕하세요. 변기에 물때와 곰팡이가 엄청 자주 끼네요. 청소할때 뭘 발라놓는다든지의 팁이 있을까요? 평소 관리도 궁금합니다.

  • 재벌집막내아들
    재벌집막내아들22.12.27

    안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    변기 물때와 곰팡이 제거에 가장 좋은건 청소죠 ㅎㅎ

    최소 일주일에 한번씩만 솔로 문대준다면 곰팡이 및 물때는 있을수 없을겁니다.

    허나 조금 귀찮으시다면.. 화장실 변기 세정제 시중에 파는걸

    변기 안에 하루에 한번씩 뿌려주세요 .. 그리고 몇시간뒤 물 내려주시면 됩니다^^