한줄기빛
한줄기빛22.04.26

다이어트 좋은방법 뭐에요? 뛰기 괜찮나요?

현재 96키로 입니다

간식 안먹고, 삼시 세끼는 챙겨먹습니다

퇴근후 주3회 정도 30분 걷기 30분 뛰기 하려고 합니다

어떨까요?

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    걷기와 뛰기 모두 좋습니다.

    식사는 삼시 세끼 모두 드셔도 됩니다.

    그리고 근력 운동도 해야 잠을 잘 때도 체지방이 빠지게 됩니다.

    간단하지만 강력한 근력운동인 팔굽혀펴기, 앉았다 일어서기, 철봉에 매달리기 함께 해보세요.

    처음에는 주3회 정도 30분 걷기 30분 뛰기 하시다가

    숙달되면 걷기 20분, 뛰기 20분, 근력운동 20분 이렇게 해보세요.

    살이 더 잘 빠질겁니다.

  • 안녕하세요. 공정한가오리10입니다.

    유산소운동하시면 지방분해되어 살이 빨리 빠집니다. 걷고 뛰기를 반복하시는데 전속력으로 1분뛰고 좀 걷고 1분뛰고 걷고 반복해서 심장박동수를 높히면 30분만 해도 됩니다. 그리고 집에 들어가셔서 땀흘린김에 마무리로 집안 유산소운동이나 근육운동 10분 해주시면 진짜 살빨리 빠집니다. 보장. 간식을 안드시니 분명 체중감량 하실 수 있습니다.