신중한잠자리251
신중한잠자리25124.04.24

5월에 피는 꽃들은 무엇이 있나요?

4월에는 개나리, 철쭉, 벚꽃 등이 길거리나 산 등을 아름답게 해줍니다 또 한달이 지나면 아름다운 꽃들이 피어날텐데 5월에는 어떤 꽃들이 피어나나요?

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    5월 하면 장미가 아닐까 생각 됩니다. 담장에 붉은색, 흰색등 다양하게 볼수 있습니다.

    또 다른 꽃으로는 공조팝나무, 작약, 석류, 채송화

    등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 청초한가마우지121입니다.

    5월에 피는 꽃은 대표적인 꽃은 장미 입니다.

    그외 철쭉과 튤립, 이팝나무꽃 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 머쓱한친칠라60입니다.

    5월 개화꽃은 대표적으로

    장미, 찔레, 작약이 있고

    기타 양귀비나 석류꽃도 피는 걸로 압니다.^^

  • 안녕하세요. CRYPTO입니다.

    제가 아는 5월에 피는꽃들은....

    ★벚꽃 ★철쭉 ★꽃잔디

    ★허브 ★할미꽃 ★연상홍

    ★백철쭉 ★지면파랭이 ★병아리꽃나무 ★산작약

    ★오동나무꽃 ★팥꽃나무