신중한잠자리251
신중한잠자리25124.04.04

봄의 끝자락인 5월에는 어떤 꽃들이 피어나나요?

4월에는 목련, 진달래, 개나리, 벚꽃 등이 만개하여 거리나 산들을 예쁘게 수놓고 있습니다. 봄의 끝자락인 5월에는 어떤 꽃들이 피어나는지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.계절의 여왕 5월에도 많은 꽃이 피는데요 들판에선 주로 노랑 민들레 꽃이 많고요 하얀색 들꽃도 많이 핍니다. 5월에도 튤립을 볼 수 있습니다. 뒷동산에 할미꽃 어버이날 카네이션도 있습니다.