기타 고민상담고민상담
투명한너구리11
투명한너구리1123.07.18

과일만 먹으려는 아이 어떻게 해야할까요

아이들이 좋아하는 반찬도 이것저것 만들어보고 배달음식들도 사줘봐도 거의 먹지 않고 오직 과일만 먹으려고 하는 아이때문에 고민입니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    과일을 활용한 음식을 해보시면 어떨까요?

    파인애플 볶음밥 같은거 예전에 되게 많았잖아요~

    샐러드를 해준다든지 고민해보면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    과일을 좋아한다면 각종 과일을 이용하여 야채나 고기등을 함께 넣는 방식의 요리를 하시면 어떠할까요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 끈기를 가지고 천천히 다른 음식도 먹게 해야 합니다 .그래도 먹으려는 과일은 꾸준하게 주는 것이 좋아요