기타 고민상담고민상담
현명한홍관조45
현명한홍관조4523.11.06

렌즈 오래 복용에 의한 눈 아픔 어떻게 해야할까요?

제가 1달용 컬러 렌즈를 2~3달 넘게 썼는데 계속 잘 세척해서 썼는데 괜찮더라구요 그래서 계속 썼더니 몇일 전부터 눈알이 눈 감았다 뜰때, 눈을 누를 때 너무 아프네요.. 어떻게 해야할까요 요즘 바빠서 안과 갈 시간도 없는데 집에서 해결하는 법 없을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    일단 안 끼고 있어야죠 계속 아프면 그리고 아프면 무조건 병원가야합니다 시간 내서라도 안과가세요