재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.10

스마트폰 배터리가 너무 빨리 닳는거 같아요ㅜ

제가 스마트폰을 새거로 산지가 아직 10개월도 되지 않았는데요 그런데 그때랑 차이가 너무 많이 나는 거 같아요 요즘 따라 배터리가 엄청 빨리 닳는데 이거 어떻게 해야 하는 거죠?

  • 안녕하세요. 색다른두더지124입니다.

    보통 배터리의 경우 무상보증이 6개월 입니다.

    6개월 이후부터는 수명이 저하된다고 보면 됩니다.

    배터리를 교체 하면 좋고 힘들다면 쓰지 않는 앱을 모두 지우세요.

    백그라운드로 앱이 동작하면 배터리를 많이 잡아 먹습니다