아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.23

아침 식사는 어떻게 하는 것이 도움이 되는 건가요?

아침식사를 먹는 것이 좋다는 분들과 아침 식사는 안 먹는 것이 좋다는 사람들이 나뉘던데

어떤 것이 좋은 건가요?

아침식사는 하는 것이 좋나요? 안 하는 것이 좋나요?

정확한 답은 어떤 것인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아침식사를 꾸준히 하면 변비 예방과 위장 질환을 예방하는데 도움이 될 뿐만 아니라 두뇌회전을 하는데 도움을 주어

    간단하게라도 드시는 것이 좋습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    아침 식사는 간단하게 먹더라도 하는게 좋다고 알고있습니다.

    아침을 먹게되면 뇌의 활동이 활발하게 이루어져서 집중력에도 도움이 될수있습니다