궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.02.02

일회용면도기는 관리만 잘하면 계속 사용할 수 잇나요?

제가 일회용면도기를 사용하는데 뭔가 1회만 사용하고 버리면 굉장히 아까워서요.

일회용면도기는 관리만 잘하면 계속 사용할 수 잇나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    1회용 면도기는 날을 교체할수없기 때문에 오래사용하기에는 어렵고

    한번이 아닌 여러번 정도는 사용할수 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    저 같은 경우는 날 하나로 한달 가량 사용합니다. 관리만 잘하면 오래쓰는데 지장은 없더라고요. 날 가격도 만만치 않아 자주 바꾸실필요는 없을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사실 아까워서 몇번사용하긴하는데 2번까지하시고 폐기하는게 좋습니다. 세균들이 많이생겨요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    일회용 면도기는 말 그대로 일회용이므로 여러 번 사용할수록 기능이 줄어들 수밖에 없어요. 계속 사용하는 것은 권장되지 않습니다.