자동차생활
외로운무희새210
외로운무희새21023.02.24
본네트에 돌이 튀어서 페인트가벗겨졌어요

원인을 알고싶어요.

본네트에 돌이 튀어서 페인트가 벗겨졌어요

어떻게 수리를해야 좋을까요?

최대한 티 안나게하고싶은데.

알려주세요..

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    페인트가 벗겨진 부위를 깨끗히 닦은 후 같은

    색상의 락카스프레이를 마스킹해서 뿌린 후

    컴파운드로 문질러주세요. 완전히 티가 안날려면

    업체에 문의하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    일단 본네트를 정리하고, 깨진 부분을 수리하고 같은 색상의 페인트로 다시 도장을 칠해주시면 됩니다. 또한, 본네트의 내부를 정리하고 내부 부품을 점검하고 수리해주시면 더 좋습니다.