기타 고민상담고민상담
와일드한당나귀36
와일드한당나귀3623.08.07

전자담배 건강에 이상이 없나요

얼마전 연초 담배를 줄이기 위해 전자담배를 구매했는데 액상형으로 처음에는괜잖아서 피웠는데 1주일후 액상을 구매해서 피우니까 무슨 쥐약 냄새가 나더라구요, 오히려 연초보다 더 해로울수도 있다 싶어서 버렸어요, 전자담배는 건강에 해로운 것이 없나요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    전자담배는 아무래도 폐에 흡입되는것이라 해가 될것 같습니다.

    대기질이 않좋아도 폐가 나빠지기때문입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    전자담배도 똑같이 안좋아요 연초랑 비교해서 안좋은건 맞는데 그나마좋은건 냄새가 덜나요