기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.19

아버지랑 어떻게 친해져야 할까요?

어릴때 잘못하면 아버지께서 화를 많이 내시고 체벌도 하셔서 크고 나서도 아버지가 무서워서 좀 다가서기가 힘드네요. 그래도 더 늦기전에 좀 친해지고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아버지와 함께 취미 생활이나 운동을 해보시는 것이 좋을 것 같아요.

    주말마다 등산을 다녀오시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 아버지가 무뚝뚝 하셔서

    다가가기가 힘드실꺼 같은데 한번 다가가 보세요