어릴적에 다니던 학교운동장이 작아보이는 것은?

초등학교를 졸업하고나서

살다보면 학교를

찾아가는 일은 드뭅니다.

성인이 되어서 우연히 다니던

학교가 궁금해서 찾아가면

들어서서 만나는 운동장이

왜그리 작아보일까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비범한븍극곰65입니다.

질문자들 몸도 같이 크셔서 그런거 아닐까요?ㅎㅎ

저도 오랜만에 초등학교를 갔는데 그렇게 작아보일수 없더라구요~

    안녕하세요. 의젓한듀공64입니다.

    지금은 키도크고 많은 것을 보고 살았기에 어릴적 학교 운동장이작게 보이는 것은 당연한 결과 아닐까요

      안녕하세요. 헌신하는셰퍼드183입니다.

      어릴때는 몸도 마음도 다 자라지 않았으니 모든것이 커 보였을테고 어른이되어 완전 성숙 된후에 그어릴적 모든것은 상대적으로 작아보이는것이 아닌가 싶네요

        안녕하세요. 현명한까치170입니다. 저희 모두 건강하고 강하게 자라서 몸이 커져 운동장이 작아보이는게 아닐까 생각됩니당!