영악한딩고41
영악한딩고4122.11.04
테이프 제거 후 플라스틱의 접착면에 붙어있는 이물질을 제거하는 방법 좀 알려주세요!

플락스틱에 테이프를 오랫동안 붙여놓으면 찐득한 물질이 붙어있습니다. 이런 이물질을 어떻게 하면 깨끗하게 처리할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 근면한두루미275입니다.

    마트에가면 스티커제거 스프레이가 있는데,뿌려주고 얼마 있다가 긁어내면 깨끗하게 제거 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    스티커 제거재라고 있는데 그거 뿌리시고 몇분 있다가 글어내시면 깨끗하게 합니다

    인터넷 마트 및 다이소에서 구매하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    테이프제거전에 테이이프에대고 헤어드라이기의 뜨거운바람을 쏘여준후 테이프를 제거하면 끈적임없이 깨끗이 제거됩니다. 참고하세요