청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.19

창틀 청소 효과적으로 할 수 있는 방법이 어떤게 있나요

이상하게 창틀 청소는 귀찮아서 잘 안 하게 되는데, 창틀 청소는 대부분 어떻게 하고 계시나요? 효과적으로 하는 방법이 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 우람한도끼58입니다. 창틀 청소의 경우 비가 오는날에 아랫집에 창문이 닫혀있는것을 확인후 물청소를 하는게 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 창틀 청소 하기가 까다롭죠~ 전 물 티슈로 창틀을 청소를 해보니 간편하고 깨끗히 딖아지더라구요~ 물 티슈로 해보세요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냥하면 쉽지가안습니다. 좁고 길어서 큰마트가셔서 청소용치구사시면 좀괜찮습니다

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    매직 스퓐지에 칼집을 내서 끼워 딲으면 잘 딲입니다

    모 꼼꼼하게 해야하는거지만요~~^^

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    효자손에 물티슈 끼우고 닦아요. 생각보다 잘 딱여서 괜찮은 방법이라고 생각합니다.