치과건강상담
철저한하늘소60
철저한하늘소6023.01.22

임플란트 저렴하게 하는것과 틀니 고민중이에요 가격때문이기도 하구요

한꺼번에 치아 전체가 부실해 집니다

임플란트 하려니 비용이 너무 많아서 기다립니다 틀니 가격대는 어떤지요 ?

부분 틀니 도 잇다고해서?

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    임플란트는 비보험이기때문에 치과마다 차이가 잇지만, 개당 평균 100-120정도 생각하셔야됩니다. 틀니는 대략 한 악당 150정도 생각하셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    다수의 임플란트가 필요한 경우에는 비용적으로는 부분틀니가 저렴합니다. 나이가 젊은 축이시면 그래도 임플란트 하는것이 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    한악당 평균 100만원. 최대 200만원까지 다양합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.