Lee Yeon
Lee Yeon24.04.08

TV 하나당 셋톱박스 한개씩 써야 되나요?

안녕하세요 이번에 이사를 가면서 집에 TV를 하나 더 들여놓게 되었어요. 원래 쓰던 TV에 기가지니 셋톱박스가 연결되어있는 상탠데 새로 사는 TV에도 지니 셋탑 연결할 예정이라 셋탑이 2개가 된 상황이거든요.

TV 하나당 무조건 셋탑 1개씩 써야 하나요? 비용 부담 걱정이 되어서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    IPTV 요금제 중에는 여러 대의 TV를 하나의 셋탑박스로 연결할 수 있는 요금제가 있습니다. 이 요금제를 이용하면 셋탑박스 비용을 절약할 수 있습니다.