신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.03.11

효과적인 업무 관리를 위한 시간 관리 및 우선순위 설정 방법은?

바쁜 업무 환경에서 효과적인 업무 관리를 위해 어떻게 시간을 관리하고 우선순위를 설정해야 하는지 알고 싶습니다.

업무 효율성을 높이고 스트레스를 줄일 수 있는 시간 관리 전략과 우선순위 결정에 도움이 될 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    업무를 효율적으로 하기 위해선 일단 중요한일과 급한일을 구분하는것이 중요합니다.또 쉽게 할수 있는 일. 3가지를 고려해서 우선순위를 정하세요.