우람한스컹크183
우람한스컹크18324.01.21

휴대폰요금 자동이체로 빠져나가는 최소금액이 얼마인가요?

알뜰폰 할인요금 사용할 때 문자사용으로 휴대폰 요금이 몇십원이나 몇백원이 나오면 자동이체 신청을 하더라도 자동으로 빠져나가지않던데 자동이체로 빠져나갈 수 있는 최소금액이 얼마인가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    이게 알뜰폰 통신사마다 정하기 나름이라서 어떤 곳은 50원도 있고, 어떤 곳은 100원도 있어요. 가입하신 알뜰폰 통신사에 문의해 보셔서 확인하심이 적절합니다.