청소생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25623.10.11

고양이를 키우는 집에서는 고양이의 집과 화장실 등을 어떻게 청소를 해야 깨끗하게 청소를 할 수 있을까요?

우리가 고양이를 키울 때 청결이 매우 중요하다고 하는데 고양이를 키우는 집에서는 고양이의 집과 화장실 등을 어떻게 청소를 해야 깨끗하게 청소를 할 수 있을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 소독제로 닦아서 냄새를 없애고 살균하는거도 중요한데 고양이는 피부가 약해요. 독한 성분의 세제를 쓰면 피부병에 걸리니 주의하셔서 살균과 탈취를 해줘야합니다.

  • 안녕하세요. 아기공룡돌리123입니다. 고양이 키우는 집에서 가장 중요한 청소는 날아다니는 털을 잘 처리하셔야 합니다 진공청소기로 바닥만 하지 마시고 위쪽도 다 빨아들이셔야 해요