기타 고민상담고민상담
빨간남생이103
빨간남생이10324.01.12

백만원 이내 예산에서 와이프 생일선물 뭐가 좋을까요

요즘 벌이가 시원찮아서 비싼 것은 못 사주고 최대로 해서 백만원까지는 가능할것 같습니다

가방 좋아하는데 가방은 못사줄것 같고 대신 뭐가 좋을까요

  • 안녕하세요. 반짝이는 호수입니다. 백만원이면 적은 돈이 아닌데 선물받으실분이 부럽네요.. 가방을 좋아하면 돈을 좀더 모아서 가방선물을 하시는 방법도 있고 지금 당장 사줘야 될것같으면 팔찌나 목걸이도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 초록숲제비24입니다.

    와이프한테 현금 선물은 어떨까요.

    맘에 드는거를 직접 판단하고 살수 있으니

    현금이 최고에요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.와이프 생일선물로 100만원이면 순금 목거리 나 팔찌가능합니다. 순금으로 선물하세요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    악세사리 목걸이, 반지 등이 있구요

    벌이가 시원찮은데 백만원선물이시면

    능력이 좋으시네요 ㅎ

    백만원이면 워낙많은데 구두 도 괜찮구요

    아내분이 뭘 좋아하는지 알아야 추천을 많이 해드릴수 있을거 같아요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    요즘에는 현금보다 트렌드에 맞게 상품권을 주는 것이

    훨씬 더 좋을 것 같습니다