참신한오징어71
참신한오징어7123.11.05

과일주스 저렴한 제품과 비싼 제품 차이가 뭔가요?

저렴한 제품도 과즙 100% 이런게 많은데 어떤 차이가 있는지 궁금합니다. 원액에 물을 타는거같은데 어차피 농축한거 물타면 비슷하지 않나요.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 같은 쥬스인데 저렴한것은 그만큼 원가가 적게 들어갔단 이야기 입니다. 그말은 사용한 원재료가 상태가 좋지 않은 것이란 뜻도 되죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    과일쥬스 품질의 차이는 단연 내용물에 달려있겠죠. 아무래도 비쌀수록 과즙이 더 많이 들어있습니다.