기타 고민상담고민상담
Mister Jasonheo
Mister Jasonheo22.11.29

노트북 백키 반응속도가 너무 느려요....

트북이고 그램입니다.

장문의 글을 지울 때 백키를 누르고 있으면 1초 안 되는 딜레이시간이 있다가

쭈욱 글이 지워졌는데 오늘 갑자기 백키 반응속도가 너무 느립니다.

백키를 누르고 2~3초 가량이 딜레이가 있고 지워집니다.

한번씩 눌러서 한글자 두글자 지우는 건 잘 됩니다.

키보드 설정도 안보이고 ㅠㅠ 무식한 컴맹인 좀 도와주세요.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    컴퓨터가 약간 렉걸리는것같네요

    전체적으로 검사해보시고 특히나 필요없는거 지워보시기 바랍니다

  • 안녕하세요.

    제어판-키보드 속성에 들어가셔서

    문자 재입력 시간을 짧게 해주시면 됩니다.

    조금씩 바를 이동하면서 알맞는 속도를 찾아보세요.