탈퇴한 사용자

세탁세제 어떤걸 사용하시나요?

가루세제와 액체 세제 중 머가 더 좋나요?

  • 모던한셰퍼드125
    모던한셰퍼드12522.07.24

    안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.일반적인 액상세제를 사용하고 있구요 또한 추가적으로 섬유 유연제등도 추가적으로 사용하고있습니다 요즘은 환경문제인식으로 최소한 사용을 합니다

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    개인적으로 액체세재를 선호합니다. 가루세재의 경우 가루들이 제대로 녹지않아서 세탁후 옷에 남아서 얼룩이 생기기도 하거든요.

    액체세재는 물에 잘 녹아서 깨끗하게 빨레가 되는것 같아요.

  • 안녕하세요. 보고싶은호돌이175입니다.

    개인적으로 액체세제를 더 선호합니다.

    가루세제는 빨래를 하고나서 찌꺼기가

    남는경우가 많다고하네요

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    세탁세제는 퍼실제품을 사용하고 섬유유연제는 탐사 프리미엄 섬유유연제를 사용합니다.