귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.19
하루 티비 적정 시청 시간은 얼마인가요?

하루 티비시청을 하는 시간을 정하고자합니다.

한번보면 끝도없이 보더라고요.

드라마 보면 정말 하루 언제 지나간지 모르겠던데요.

하루 적정 티비 시청시간 몇시간 괜찮을가요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한두꺼비266입니다.

    시간을 정하기는 어렵습니다 오랜 티비시청으로 두통이 생기거나 목이나 어깨가 아파오면 그 즉시 시청을 중단하길 추천 드립니다

    건강한 티비시청 하세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 사람들마다 견해 차이가 있겠지만 저는 개인적으로 하루 티비 적정 시간은 3시간 정도면 충분하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    보통은 하루 3시간이 적당하다고 상각합니다

    휴대폰으로 뉴스검색하고 동영상보고 요즘 모든게 휴재폰으로 해결 되는세상이기 때문에 굳이 티비를 안봐지거든요 하루 3시간으로 줄여보세요^^