겔럭시 a12 휴대폰 왜이렇게 속도가 느린가요??

중고사이트에서 공기계 새상품으로 겔럭시 12시를 샀는데요

너무 느려요 카톡을 켜도 한 10초 걸리고

전에 a8썼을떄는 빨랐는데

왜 상위버전인 a12는 더 느린거죠??

이유를 알려주세요 그래서 핸드폰을 바꾸고싶은데

s시리즈는 너무 비싸서 못쓰겠고 a시리즈 사고 싶은데

또 느린거 살까봐 걱정이에요 a12만 느린건가요??

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 포근한기린285입니다.

냄이 작아서 그렇습니다. 또한 문제가 많은 삼성 CPU가 탑재되어 그렇습니다. 시장에는 A12는 사는게 아니다라는 격언이 있습니다.