아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.07.30

토마토도 종류마다 맛이 다른가요?토마토 종류는 몇 가지 정도되나요?

저는 아침마다 방울토마토를 꼭 식사메뉴에 함께 포함시켜서 먹고있습니다. 사실 방울토마토랑 큰 일반토마토 이렇게 두가지로만 종류가 있는줄알았는데 그게 아니라 여러가지가 있더라구요. 토마토들도 종류마다 다 맛이 다른건가요?토마토는 몇가지 종류로 나뉘어질까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한셰퍼드226입니다.

    토마토는 일반토마토 방울토마토 대추토마토 대저토마토 흑토마토 스테비아토마토 토마주르토마토 젤리토마토 애플토마토 파프리카토마토 정도가 있고

    스테비아 토마토가 가장 달기로 유명합니다