기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.01.19

살이 찌면 자꾸 얼굴살이 자꾸 쪄요

제가 평소에 남들보다 얼굴이 큰게 콤플렉스인데요 그런데 문제는 요즘 살이 찌면서 자꾸 얼굴살이 더욱 많이 쪄요 이럴 때 얼굴 살만 뺄 수는 없나요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    우리 몸의 살은 모두 전체적으로 동시에 빠진다고 합니다.

    다이어트의 가장 좋은 방법은 탄수화물을 줄여서 섭취하시는게 최선의 방법입니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    얼굴 마사지도 하시고 식단관리로 살을 빼시길 바랍니다. 운동도 병행하시구여.

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    얼굴살만 빼듯이 다른 부위만 살 빼는 기술이 잇다면 저도 한번 쯤 보고 싶어지네요 운동 하세요

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    보통 다이어트를 해서 살을빼면 얼굴살도 빠지는 경우가 많습니다 그러니 다이어트를 하면서 운동을 하시면 얼굴형도 자연스럽게 빠질거에요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    살이찌는것은 얼굴과 뱃살이

    제일먼저 찜니다 그런데 그두부위는

    찌기는빨리찌는데 빠지지는않아요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    얼굴 살만 빼는 별도의 운동 힘들것으로 생각합니다.

    얼굴 붓기등을 빼는 마사지 정도는 추천드릴 수 있습니다.