기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.03.12

요즘 자꾸 살이 찌는데 얼굴 살이 집중적으로 쪄서 너무 짜증나요

제가 요즘 음식을 많이 먹어서 그런지 자꾸만 살이 찌는데요 그런데 문제는 얼굴살에 집중적으로 찌는데 너무 스트레스 받아요 전체적 다이어트를 하면 얼굴살도 자연스럽게 빠질까요?

  • 안녕하세요. 당당한 바다표범입니다.

    얼굴 살과 뱃살이 가장 느리게 빠집니다

    꾸준한 운동과 식단을 잘 하셔야 빨리 빠집니다

    극단적인 다이어트는 오히려 역효과 이기때문에 꾼준히 해보세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 내 기본적으로 운동을 하면 땀을 빼고 나고 그러고 나서 살이 조금씩 조금씩 빠지게 돼 있습니다 얼굴 살도 마찬가지고요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다 . 얼굴에살이 찌는 체질이나보네요.다이어트하면 전제적으로 다 살이빠지니 운동을 해보세요.