왜자꾸 살이얼굴만 찌는거죠??

제가 평소에 몸을 보면 몸은 엄청 말랐는데 살이 찔 때 보면 자꾸 얼굴만 찌는데 너무 스트레스 받아요. 밸런스 있게 찔려면 어떻게 해야 하죠?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 규군1211입니다.

체질적으로 얼굴만 찌는 분들이 있더라구요.

유산소와 근력운동을 하면서 관리하신다면 좋은 몸과 빠진 얼굴을 만드실 수 있을거에요

    안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    살이 얼굴에만 찌는게 아니라 붓는거 아닐까요

    저녁에 짜게 먹거나 과식을 하거나 하면 붓잖아요

    체질이 안찌는 체질이면 몸은 별로 안붓는것고 얼굴이

    많이 붓는거 같네요

    물을 많이 마시면 붓기 빼는데 도움이 될거예요.