신중투자
신중투자23.07.03

신발의 냄새를 제거하는 좋은 방법은 무엇이 있을까요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 여름이라 그런지 신발에서 냄새가 납니다. 신발에서 냄새를 제거하는 효과적인 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한문어259입니다.

    빵을 굽거나 할때 첨가하는 소다를 조금만 (1꼬지)정도를 신발안쪽 전체에 나눠서 뿌려주세요

    그럼 냄새를 잡을수 있어요

    아니면 양말안에 넣어도 됩니다

    매일매일 사용하다보면 신발에 끈적임이 발생할수도 있어요

  • 안녕하세요. 활달한소쩍새98입니다.

    그랜즈레미디 하나사서 조금 뿌리세요.

    신발냄새 발냄새는 뿌리는 날부터 안녕이에요.

    유투브 검색해봐요.기가막힐 거에요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 신발악취는 신발건조대 사서 이용해도괜찮고 탈취제 안되면 신문지를 구겨넣어도 탈취효과있으니 참고바랍니다.