신통한벌66
신통한벌6623.01.13

옷장 안에 곰팡이 냄새 심한데 제거방법 있나요?

안녕하세요.요즘 옷장안에 곰팡이 냄새가 심한데 제거할수 있는 좋은 방법 있나요?좋은방법있으시면 알려주세요.물먹는 하마같은거 사와할까요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.곰팡이를 찾아 닦아내시고 습기 제거를 위해 물먹는 하마같은 제습제를 넣어두시는것이 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.옷장안에 곰팡이 냄새가 심한 이유는 습기가 있어서 그러니 습기제거제를 넣어두거나 제습기를 사용하십시요