푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.18

옷장 곰팡이 냄새 제거 하는 좋은 방법이 있나요???

옷장 정리하다 옷장에서 곰팡이 냄새가 나서 세탁을 다했는데

옷장 곰팡이 냄새 제거 하는 좋은 방법이 있나요???

아시는분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 풍족한황로156입니다.

    옷장 내부에 습기가 차면 곰팡이 냄새가 난다고 하는데, 제습제나 그런걸 걸어두면 좀 나아진다고 해요!

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...............

    우선 습기를 제거하는것이 중요합니다.

    습기제거제를 구석구석 넣어두시고 주기적으로 확인하시면서 제거하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    시중에 파는 공팡이제로 세제로 먼저 제거하시고 페브리스를 뿌려주십시요.