깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.21
잠자다가 다리에 쥐가나면 어떻게 해야하나요 ?

잠자다가 갑자기 다리에쥐가나서 깬적이 많은데요

아무리 풀려고 해도 안풀려서 너무 고통스러운데 혹시 쉽게

풀수 있는 방법 없을까요 ?

  • 안녕하세요. 부유한거미65입니다.

    저같은 경우는 쥐가 난 다리를 펴기 위해서 일어서서 벽을 이용합니다.

    즉, 저의 체중과 단단한 물체를 이용해서 다리를 펴게 만드는 것이죠.

    가장 쉽게 푸는 방법인 축구장에서 보듯이 누군가 다리를 펴줘야 되는데... 그 상황에 깨어있는 사람은 없으니,

    본인이 직접 위와 같은 방법으로 풀어야 되지 않을까 생각됩니다.