멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.01.09

발 각질이 심한데 깨끗하게 없애는 방법이 있나요~?

나이를 먹으니 발 각질이 까칠한데 날이 갈수록 심해서 양말을 신어도 불편하고 매끈한 발관리 좋은 방법 좀 알려주세요 매번 로션 발라도 효과도 없고 불편합니다~

  • 안녕하세요. 하얀도요261입니다.

    각질 그거 발애 바세린 바르고 비닐을 발애 싸고 1시간 있다가 벗기고 물에 불리고 로션바르면 됩니다 ~

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    각질 제거하는 도구로 따듯한 물에 불린다음에 살살 제거 해주신다음에요 주기적으로 로션을 자주 발라서 관리하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    주기적으로 관리를 해주셔야 합니다.

    각질도 제거 하시고

    그리고 풋크림도 발라주심이 좋습니다.