멀티탭 정리 어떻게 하시나요?

멀티탭을 쓰다보면 선이많고 여러개 쓰시는 분들은 어떻게 정리하고 어떻게 관리하시나요?

지금 현재 3구짜리 5개를 방에서 쓰고있습니다

보기도 지저분하고 가끔바닥에서 잘때 전자파땜에 안좋은거 같은데... 엄두가 안나네요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 궁금증 해결박사입니다.

다이소가면 선정리 케이블 팔아요

선만 말아두는 것도 있고 부착형도 있어서 선들을 모아 벽 쪽 또는 책상류 하단에 부착해두면 보이지 않고 깔끔해져요

    안녕하세요. 되알진아나콘다244입니다.

    전 다이소에서 선정리 찍찍이 같은거 사서

    선 말아서 정리해놓는 편입니다

    아니면 멀티탭 넣는 수납통도 있더라구요

      안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

      멀티탭정리는 케이블타이로 묶는게 제일

      깔끔해요. 여러선을 길게 늘리면 지저분해보이니

      깔끔하게 묶어놓으면 깨끗해보이죠.

        안녕하세요. 고결한게244입니다.

        멀티탭의 사용방향을 체크하고 멀티탭의 선을 잘 말아 묶어주시면 됩니다. 지저분하게 돌아다니지도 않고 보기도 좋습니다