자동차생활
아하하는 박참왕
아하하는 박참왕23.03.01
문콕 2방 정도 먹었는데 도저히 찾을 수 없네요

도저히 가해자를 찾을 수가 없어서 그냥 자체적으로 처리할려고 합니다. 부위는 휀다1 뒷문1 입니다. 궁금한게 판금도색은 당연히 비용이 어마어마할꺼고..문콕을 전문적으로 하는 샵이 있나요?? 예전에 얼핏 문콕 개당 얼마는 들어본 것 같은데..아직도 그런 샵들이 있는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 반듯한거북이278입니다.

    혹시 자동차 보험에 자차를 들어놓으신게 있으신지요?

    사고를 낸 사람을 찾을수 없을때 자차로 수리하시면 됩니다. 그리고 문콕이라면 비용을 떠나서 간단하게 덴트를 하시는게 좋을것 같습니다. 덴트 전문샾에 연락해보시면 쉽게 고치실수 있을것 같습니다.

    문콕을 개수당으로 해주는 곳도 있겠으나 보통은 덴트도 한판을 기준으로 가격산정을 하므로 휀다, 뒷문 이렇게 두군데에 대한

    가격을 받지 않을까 하는데요, 우선은 덴트가 가능한지 사진을 찍어서 문의해 보시고, 이 비용또한 자차로 처리하시면

    됩니다.