기타 고민상담고민상담
지식얻고싶은사람
지식얻고싶은사람24.02.22

이상황 어떻게 해야하나요?..

제가 대학교 때 사귀전 남친이랑 결혼 준비중 입니다

몇일 전 시댁에 가서 밥을 먹는데 시부모님 먼저 한숟가락 잡수시고 제가 먹는데 바로 숟가락을 던지시고 하시는 말이 니 시누이 될 사람 보다 먼저 먹냐 고약한 년아 결혼하면 내 아들이 고생하겠네 라고 하시고 남친이랑 시누는 그래 엄마 말이 맞다고 해주고 제가 화나서 아니 어머니 제가 지금 까지 데이트 비용 다내고 식사 다 내줬는데 뭔 싸가지 없는 소리 냐고 하고 남편 뺨 때리고 나왔는데 오늘 남친이 제발 미안한데 우리 집안이 거지인거 알지? 너네 아버지 회사 잘되니까 돈300주면 안되냐고 하네요 이상황 어떻게 해야하나요 정말 힘드네요 이런분 있으셨던 분 조언 제발 부탁드립니다 ㅠㅠ..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 무슨 그런 집안도 있나요 뺨 때리고 잘 나왓네요 돈도 주지말고 다시는 만나지도 마세요~

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다.콩가루에는 섞이면 서로가 불편합니다. 이 상황은 극볼 할 문제가 아니라 보여 집니다. 정리가 최선입니다.