다니다니
다니다니23.03.02

아기 언제부터 비행기 탈 수 있나요?

언제쯤 부터 비행기를 타도 되는지... 안고타는 아가에 기내식 못먹는 아가면 탑승시 비행요금은 안내도 되는건가요?? 아기 동반 비행시 유의해야하는 점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조신한뿔영양121입니다.아기는 비행기를 3개월 즉100일 이후에 타는게 좀더 안정 적이지 않을까요

    엄마의 심장 소리를 좋아하니 안고 탈수 밖에는 없겠지만 ~~

    그래도 돌은 되어야 더 좋겠지요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아기는 24개윌까지 무료입니다. 너무 어린아이한테는 무리가 될테니 6개월이상 지나면 그나마 괜찮아보입니다. 장거리는 힘들것같구요