과일로 연육 어떤게 제일 좋나요?

그윽****

연육 작용이 키위와 배  같은 단백질 분해효소를 가진 과일들에 의해서 일어난다는 것은 알고 있는데 키위와 배 중에 어떤 것이 연육작용이 더 활발한가요 ?
고기의 연육 작용 중 키위와 배 중에 어떤것이 연육작용이 더 활발한가요?

제목 그대로 입니다!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

배나 키위보다 더좋은 과일은 파인에플이라고 합니다.

파인에플을 양념에 넣을때는 15분을 넘지 않도록 하여야 한다고 합니다.